<table id="stzy0"></table>
  1. <var id="stzy0"><output id="stzy0"></output></var>

  2. <input id="stzy0"><output id="stzy0"></output></input>

      <b id="stzy0"><acronym id="stzy0"><li id="stzy0"></li></acronym></b>
      青海快三青海快三官网青海快三网址青海快三注册青海快三app青海快三平台青海快三邀请码青海快三网登录青海快三开户青海快三手机版青海快三app下载青海快三ios青海快三可靠吗

      首頁  >  學校信息公開  >  在線服務  >  辦事指南  >  招生考試  

      2017年松江區學前教育階段小班學區范圍公示

      索取號:3101178030-301003-2017-003   發布日期:2017-06-02 16:06:962

      一、城區各公辦園

      幼兒園

      學區范圍

      居委會(或小區)

      入園信息類別

      茸北幼兒園

      茸梅、五龍、恒大帝景(小區)

      1234567

      中山幼兒園

      黃渡浜

      1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-②、4-

      萊頓

      1-①、2-①、3-①、4-

      中山第二幼兒園

      花橋、中山苑

      1234567

      黃渡浜

      1-③、2-③、3-③、4-③、567

      萊頓

      1-②、2-②、3-②、4-②、1-③、2-③、3-③、4-③、567

      藍天幼兒園

      北門與同濟雅筑、藍天一村、藍天五村、東開區域

      1234567

      白云幼兒園

      白云、東外、東門村、藍天二村、藍天四村、樂莫苑(小區)

      1234-①、4-

      方塔幼兒園

      方東、方西、南門、平橋(除樂莫苑小區)

      1234567

      白云、東外、東門村、藍天二村、藍天四村、樂莫苑(小區)

      4-③、567

      西林幼兒園

      西林塔、西新橋、白洋、松樂苑、馬路橋

      1234567

      人樂、榮樂、民樂、龍興

      1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-②、4-

      岳陽幼兒園

      龍潭、太平、黑魚弄、九峰、

      佛字橋、長橋、醉白池、金沙灘

      1234567

      人樂、榮樂、民樂、龍興

      1-③、2-③、3-③、4-③、567

      谷陽幼兒園

      谷北(小區)、方舟園、高樂、天樂

      1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-

      機關幼兒園

      菜花涇(除谷北小區)、景德路、通波、鳳凰

      1234567

      谷北(小區)、方舟園、高樂、天樂

      4-②、1-③、2-③、3-③、 4-③、567

      華亭幼兒園倉橋部

      倉吉、倉橋、人民橋、薛家、鹽倉、周星

      1234567

      華亭幼兒園華亭部

      三辰苑、三星苑、銀杏苑(小區)、百合苑(小區)、金色華亭

      1234

      金地籌建組、新理想、玉樂、玉榮

      4-

      華亭第二幼兒園

      金地籌建組、新理想、玉樂、玉榮

      1234-①、4-

      永豐幼兒園

      戴家浜、玉龍苑、玉樹南苑、五豐苑、秀南、倉城、蔣涇、花園浜(小區)、興日家園(小區)、榮欣苑(小區)

      1234567

      金地籌建組、新理想、玉樂、玉榮

      567

      三辰苑、三星苑、銀杏苑(小區)、百合苑(小區)、金色華亭

      567

      文翔幼兒園

      建設、祥和、鼎信、名庭花苑、松云水苑、安琪花苑

      1234567

      實驗幼兒園

      江中、江虹、放生池、蘭橋

      1234567

      綠洲藝術幼兒園

      綠庭苑、湖畔天地、開元、檀香、紫東新苑

      1234

      昌鑫幼兒園

      昌鑫花園、海德名園、泰晤士小鎮 

      1234567

      綠庭苑、湖畔天地、開元、檀香、紫東新苑

      567

      潤峰苑、上泰紳苑(小區)月亮河碧園(小區)、華亭別墅(小區)、原野花園(除浪琴水岸小區)

      567

      月亮河桂園(小區)、云間傳奇(小區)、浪琴水岸(小區)、華亭公寓(小區)、

      英郡別苑(小區)、安天紅墅(小區)、逸庭苑(小區)、名仕豪庭(小區)、辰弘佳苑(小區)

      567

      人樂幼兒園

      潤峰苑、上泰紳苑(小區)月亮河碧園(小區)、華亭別墅(小區)、原野花園(除浪琴水岸小區)

      1234

      月亮河桂園(小區)、云間傳奇(小區)、浪琴水岸(小區)、華亭公寓(小區)、

      英郡別苑(小區)、安天紅墅(小區)、逸庭苑(小區)、名仕豪庭(小區)、辰弘佳苑(小區)

      1-③、 2-③、 3-③、 4-

      文誠幼兒園

      月亮河桂園(小區)、云間傳奇(小區)、浪琴水岸(小區)、華亭公寓(小區)、英郡別苑(小區)、安天紅墅(小區)、逸庭苑(小區)、名仕豪庭(小區)、辰弘佳苑(小區)

      1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-②、4-

      云峰幼兒園

      文翔名苑

      1-①、2-①、3-①、4-

      丁香花園、上林、辰富

       

      1234

      教師進修學院附屬幼兒園

      世紀、久陽文華

      1234

      文翔名苑

      1-②、2-②、3-②、4-②、1-③、2-③、3-③、4-

      三湘四季幼兒園

      三湘四季

      1234

      薔薇九里、保利西子灣、首創景悅

      4-②、1-③、2-③、3-③、4-

      星辰園、御上海、谷水灣

      4-②、1-③、2-③、3-③、4-

      大學城幼兒園

      星辰園、御上海、谷水灣

      1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-

      龍馬幼兒園

      薔薇九里、保利西子灣、首創景悅

      1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-

      龍翔幼兒園

      靜觀翠園、銀源社區、新陳家村

      1234567

      文翔名苑、丁香花園、上林、辰富

      567

      世紀、久陽文華

      567

      星辰園、御上海、谷水灣

      567

      薔薇九里、保利西子灣、首創景悅

      567

      三湘四季

      567

      注:

      1、類別說明:詳見松江教育信息網《2017年松江區學前教育階段招生工作實施辦法》附件1http://www.sjedu.cn/xxgk/jyyw/rxbkyzs/tyysrxzs/201704/t20170418_173017.htm)。其中:入園信息類別中“-”指向“持房產證且登記時間滿三年及以上的;“ -”指向“持房產證且登記時間三年以下的、“-”指向“持預售合同和全額發票的”。

      2、適用對象:符合《2017年松江區學前教育階段招生工作實施辦法》招生對象且按時進行網上申請與現場確認的小班新生。

      3、其他說明

      (1)除華亭幼兒園外,其他一園兩址幼兒園兩部接納范圍的設置由相關園根據資源與生源實際自主確定。

      (2)城區各居委會所含小區及具體范圍均以網報平臺信息及現場確認信息為準。

      (3)各園地址與聯系方式,詳見2017年松江區學前教育階段招生工作實施辦法》附件4http://www.sjedu.cn/xxgk/jyyw/rxbkyzs/tyysrxzs/201704/t20170418_173022.htm

       

      二、九亭地區與各鎮公辦園

      (一)   九亭地區

      幼兒園

      學區范圍

      居委會(或小區)

      入園信息類別

      九亭

      中心

      幼兒園

      總部

      嘉和陽光城、麗景苑、青春驛站、九久青年城、云潤家園、象嶼名城、復地九月、天寶恬苑、三元公寓、亭中小區、莊家村、莊家苑、亭園小區、英國會、龍洲苑、滬亭小區、亭福小區、康亭小區

      1234567

      象嶼都城

      分部

      象嶼都城、鑫山匯眾、嘉富麗、綠宸家園

      1234567

      九亭

      第二

      幼兒園

      綠庭尚城

      摩卡小城、九里亭小區

      1234-

      4-(房產不滿一年的除外)

      綠庭尚城

      1234-

      4-(房產不滿一年的除外)

      中大九里德

      1-2-3-4-

      朗庭上郡部

      朗庭上郡、頤亭花園、源花城、小寅村、英倫風尚

      1234-

      4-(房產不滿一年的除外)

      中大九里德

      1-2-

      西郊百麗部

      新虹橋首府、上海公館、匯賢閣、依云郡

      1234-

      4-(房產不滿一年的除外)

      九亭

      第三

      幼兒園

      奧園總部

      奧園南、奧園北、杜巷、松滬小區

      1234-

      4-(房產不滿一年的除外)

      志成花苑

      1-②、2-②、3-

      4-(房產不滿一年的除外)

      中大九里德

      3-

      4-(房產不滿一年的除外)

      知雅匯分部

      志成花苑

      1-①、2-①、3-①、4-

      九亭

      第四

      幼兒園

      總部

      貝尚灣、亭匯花苑、金豐藍庭、五洲云景、九城湖濱

      1234-

      4-(房產不滿一年的除外)

      中心路分部

      滄盛苑、金匯苑、金吳村、龍悅小區、富頓街區、瀛華苑、中心路小區、久富小區、朱龍村、開天公寓、港欣小區

      1234567

      朗庭上郡、源花城、頤亭花園、小寅村、新虹橋首府

      4-②(房產不滿一年)

      4-③、567

      九亭

      第五

      幼兒園

      總部

      繁榮苑、易安小區、黎星苑一區(西)、黎星苑二區、紫金花園、悅景苑、國亭、海德公寓、滬亭苑、教師樓、九亭苑、良隆園、美麗星城、明珠苑、桃園苑別墅、桃園小區、華亭名苑、松滬苑

      1234567

      五洲云景、金豐藍庭、英倫風尚、中大九里德、摩卡小城

      4-②(房產不滿一年)

      4-③、567

      綠洲長島

      分部

      綠洲長(香)島、象嶼品城、北場一區

      1234567  

      九亭

      第六

      幼兒園

      北場二區、九亭家園、頤景園、黎星苑一區(東)、黎星苑三區、上海弄里人家、江南文化園、上海詩林、復地藝墅、 興聯中心村、周家小區、興苑小區、半島花園

      1234567

      志成花苑、松滬村、奧園南、奧園北、貝尚灣、九城湖濱、綠庭尚城

      4-②(房產不滿一年)

      4-③、567

      注:

      1、類別說明(僅限九亭地區):詳見九亭地區各園網站《九亭地區(九亭鎮、九里亭街道)2017年學前教育階段招生工作實施方案

      具體事宜請咨詢九里亭街道、九亭鎮教委與九亭地區各公辦園各園地址與聯系方式,詳見2017年松江區學前教育階段招生工作實施辦法》附件4或各園網站。

      2、適用對象:符合《九亭地區(九亭鎮、九里亭街道)2017年學前教育階段招生工作實施方案》招生對象且按時進行網上申請與現場確認的小班新生。

       

      (二)泗涇鎮

      幼兒園

      學區范圍

      ()委會
      (
      或住宅小區、區塊范圍)

      入園信息類別

      泗涇鎮中心幼兒園

      葉星、麗水、張施、新南、張涇、打鐵橋、趙非涇、中西、江川、景園、西南(洞涇港以東)

      1-

      泗涇鎮中心幼兒園托管部

      麗水、打鐵橋、景園、西南(洞涇港以東)

      2-①、3-①、4-①、1-②、2-

      橫港(金地三期)、山原(金地一期)

      1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-②、4-②、1-③、2-③、3-③、4-③、567

      山原(金地二期)

      4-②、1-③、2-③、3-③、4-③、567

      泗涇第五幼兒園

      山原(金地二期)

      1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-

      泗涇第二幼兒園

      中西

      2-①、3-①、4-①、1-

      橫港(除金地三期外)潤和苑潤江

      1-①、2-①、3-①、4-①、1-

      同潤

      1-①、2-①、3-①、4-

      泗涇第六幼兒園

      新南

      4-

      張涇

      3-①、4-

      江川

      3-①、4-①、1-

      同潤

      1-②、2-

      古樓

      1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-

      潤和苑、潤江

      2-

      景港、韻意一村、韻意二村、韻意三村、韻意四村、韻意五村

      1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-②、4-

      泗涇第七幼兒園

      西南(洞涇港橋以西)、祥澤、新凱六村、新凱七村、新凱八村

      1-①、1-②、1-③、2-①、2-②、2-③、3-①、3-②、3-③、4-①、4-②、4-③、5

      同潤、古樓、潤和苑、潤江

      3-

      泗涇第四幼兒園

      新凱一村

      1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-②、4-

      新凱二村

      1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-

      泗涇第三幼兒園

      新凱一村

      1-③、2-③、3-③、4-③、567

      新凱二村

      4-②、1-③、2-③、3-③、4-③、567

      向陽橋、新凱三村、新凱四村、新凱五村

      1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-②、4-②、1-③、2-③、3-③、4-③、

      567

      山原(銀湖別墅)

      6

      泗涇第八幼兒園

      葉星、麗水、張施、新南、張涇、打鐵橋、趙非涇、中西、江川、景園、西南(洞涇港以東)、橫港(除金地三期外)

      3-②、4-②、1-③、2-③、3-③、4-③、567

      同潤、古樓、潤和苑、潤江

      4-②、1-③、2-③、3-③、4-③、567

      西南(洞涇港橋以西)、祥澤、新凱六村、新凱七村、新凱八村

      67

      景港、韻意一村、韻意二村、韻意三村、韻意四村、韻意五村

      1-③、2-③、3-③、4-③、567

      注:

      1、類別說明(僅限泗涇鎮):詳見泗涇鎮各園網站《2017年松江區泗涇鎮學前教育階段招生工作實施方案附件12017年松江區泗涇鎮公辦園新生入園信息分類及安置說明表。

      具體事宜請咨詢泗涇鎮教委與泗涇鎮各公辦園各園地址與聯系方式,詳見2017年松江區學前教育階段招生工作實施辦法》附件4或各園網站。

      2、適用對象:符合《2017年松江區泗涇鎮學前教育階段招生工作實施方案》招生對象且按時進行網上申請與現場確認的小班新生。

       

      (三)新橋鎮

      幼兒園

      學區范圍

      ()委會
      (或住宅小區、區塊范圍)

      入園信息類別

      新橋幼兒園

      明中居委會、潘家浜居委會(除象嶼上海年華)、新東苑居委會(除新東苑四村外)、新育居委會新北街以北(除海派青城7

      1234567

      新弘居委會新弘國際城

      3-②、4-②、1-③、2-③、3-③、4-③、67

      松江區晨星幼兒園(晨星部)

      民益居委會、晨星居委會、外管委居委

      1234567

      新樂居委會、新育居委會新北街以南

      4-②、1-③、2-③、3-③、4-③、567

      新育居委會(海派青城)

      7

      松江區晨星幼兒園(新北部)

      新樂居委會、新育居委會新北街以南、新東苑四村

      1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-

      白馬幼兒園

      白馬居委會、場西居委會聚豐苑、場西居委會綠洲比華利、達安居委會、馨庭居委會、潘家浜居委會象嶼上海年華、新弘居委會(除新弘國際城)

      1234567

      新弘居委會新弘國際城

      1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-

      明興居委會龍祥家園

      1-②、2-②、3-②、4-②、1-③、2-③、3-③、4-③、567

      新閔幼兒園

      場西居委會(除聚豐苑、綠洲比華利)、場中居委會、場東居委會、春九居委會、春莘居委會、春申居委會、莘松居委會、明華居委會、明興居委會(除龍祥家園)

      1234567

      明興居委會龍祥家園

      1-①、2-①、3-①、4-

      注:

      1、類別說明(僅限新橋鎮):詳見新橋鎮各園網站《新橋鎮2017年學前教育階段招生工作實施方案附件12017年松江區新橋鎮公辦園新生入園信息分類及安置說明表。

      具體事宜請咨詢新橋鎮教委與新橋鎮各公辦園各園地址與聯系方式,詳見2017年松江區學前教育階段招生工作實施辦法》附件4或各園網站。

      2、適用對象:符合《新橋鎮2017年學前教育階段招生工作實施方案》招生對象且按時進行網上申請與現場確認的小班新生。

       

      (四)佘山鎮

      幼兒園

      學區范圍

      ()委會
      (
      或住宅小區、區塊范圍)

      入園信息類別

      佘山鎮中心幼兒園

      北干山村、陳坊村、陳坊居委、翠鑫苑居委、高家村、江秋村、月湖居委、橫山村、劉家山村、陸其浜村、天馬居委、衛家埭村、新宅村、新鎮村

      1234567

      佘山第二幼兒園

      佘山家園居委、江秋新苑居委

      1234567

      注:

      1、類別說明(僅限佘山鎮):詳見佘山鎮各園網站《2017年佘山鎮學前教育階段招生工作實施方案附件12017年佘山鎮公辦園新生入園信息分類及安置說明表。

      具體事宜請咨詢佘山鎮教委與佘山鎮各公辦園各園地址與聯系方式,詳見2017年松江區學前教育階段招生工作實施方案》附件4或各園網站。

      2、適用對象:符合《2017年佘山鎮學前教育階段招生工作實施方案》招生對象且按時進行網上申請與現場確認的小班新生。

       

      ()其他各鎮(除九亭地區、泗涇鎮、新橋鎮、佘山鎮以外地區)

      1類別說明:詳見松江教育信息網《2017年松江區學前教育階段招生工作實施辦法》及2017年各鎮學前教育階段招生工作實施方案中的“公辦園新生入園信息分類及安置說明表”。

      2、適用對象:符合《2017年松江區學前教育階段招生工作實施辦法》招生對象且按時進行網上申請與現場確認的小班新生。

      3、其他說明:

      1)各鎮公辦園的小班學區范圍由各鎮有關部門根據生源信息與資源實際統籌確定。具體事宜咨詢當地鎮教委等有關部門與各公辦園

      2)各鎮一園兩址幼兒園兩部的接納范圍由各鎮根據實際予以確定。

      3)各園地址與聯系方式,詳見《2017年松江區學前教育階段招生工作實施辦法》附件4或各園網站。

      文章作者:華亭幼兒園

      來源:華亭幼兒園

      文章瀏覽次數:

      青海快三{{转码主词}官网{{转码主词}网址